­

domingo, 25 de julio de 2010

















Ingredientes para 4 churris + 2 platos de sopa con arroz


1/2 kilo de mejillones

150 grs de chirlas

2 chipirones

1 hoja de laurel

1 manojito de perejil y otro de hierbabuena

1 ñora

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 chorro de aceite de oliva

2 tomates maduros

150 grs de gambas

1 pescadilla mediana

comino


Elaboración:


Cubrimos la olla de agua por la mitad:Echamos el pimiento, la cebolla y tomates y programamos menú manual 5'.Dejamos despresurizar la olla sola.Al abrir batimos todo bien con la batidora.Echamos todos los ingredientes restantes.La pescadilla y los chipirones a rodajas y los mejillones enteros y sin barbas.Programamos menú pescado.

Despresurizamos manualmente poco a poco, ya que la olla tiene bastante líquido.Con el caldo que sobre, se aprovecha para en otra ocasión hacer sopa de pescado con arroz.Metemos el caldo con medio vasito de arroz y programamos menú manual 10'

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

2206807

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales