Ingredientes para 4 churris + 2 platos de sopa con arroz
1/2 kilo de mejillones
150 grs de chirlas
2 chipirones
1 hoja de laurel
1 manojito de perejil y otro de hierbabuena
1 ñora
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 chorro de aceite de oliva
2 tomates maduros
150 grs de gambas
1 pescadilla mediana
comino
Elaboración:
Cubrimos la olla de agua por la mitad:Echamos el pimiento, la cebolla y tomates y programamos menú manual 5'.Dejamos despresurizar la olla sola.Al abrir batimos todo bien con la batidora.Echamos todos los ingredientes restantes.La pescadilla y los chipirones a rodajas y los mejillones enteros y sin barbas.Programamos menú pescado.
Despresurizamos manualmente poco a poco, ya que la olla tiene bastante líquido.Con el caldo que sobre, se aprovecha para en otra ocasión hacer sopa de pescado con arroz.Metemos el caldo con medio vasito de arroz y programamos menú manual 10'
1/2 kilo de mejillones
150 grs de chirlas
2 chipirones
1 hoja de laurel
1 manojito de perejil y otro de hierbabuena
1 ñora
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 chorro de aceite de oliva
2 tomates maduros
150 grs de gambas
1 pescadilla mediana
comino
Elaboración:
Cubrimos la olla de agua por la mitad:Echamos el pimiento, la cebolla y tomates y programamos menú manual 5'.Dejamos despresurizar la olla sola.Al abrir batimos todo bien con la batidora.Echamos todos los ingredientes restantes.La pescadilla y los chipirones a rodajas y los mejillones enteros y sin barbas.Programamos menú pescado.
Despresurizamos manualmente poco a poco, ya que la olla tiene bastante líquido.Con el caldo que sobre, se aprovecha para en otra ocasión hacer sopa de pescado con arroz.Metemos el caldo con medio vasito de arroz y programamos menú manual 10'
0 comentarios:
Publicar un comentario