Hechas en thermomix...
Ingredientes para unas 30 +/-:
210 grs de azúcar
45 ml de anís
un poco de piel de limón y de naranja( Lo blanco , no)
3 huevos
260 ml de leche
190 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Harina (800/850 grs)
Aceite para freír
Preparación :
Echar en el vaso las pieles de limón y de naranja con el azúcar y pulverizar a veloc progresiva 5-7-9. Añadir la leche, los huevos, el anís y la levadura y batir 20´´(segundos) veloc 3. Ponemos la mariposa y añadimos el aceite, Batir 30´´ veloc 2 1/2 . Añadimos 220 gr de harina y amasamos 1´(minuto) veloc 2. Añadimos 200 grs y otro 1´veloc 2.Añadimos 200 grs más y repetimos. Una vez más 200 grs 30´´ veloc 2. Sacamos la masa y la volcamos en una tabla de madera enharinada y trabajamos un poco la masa con unos 100/150 grs de harina. Formamos las rosquillas y las freímos en aceite abundante.Espolvorear con azúcar y canela
210 grs de azúcar
45 ml de anís
un poco de piel de limón y de naranja( Lo blanco , no)
3 huevos
260 ml de leche
190 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Harina (800/850 grs)
Aceite para freír
Preparación :
Echar en el vaso las pieles de limón y de naranja con el azúcar y pulverizar a veloc progresiva 5-7-9. Añadir la leche, los huevos, el anís y la levadura y batir 20´´(segundos) veloc 3. Ponemos la mariposa y añadimos el aceite, Batir 30´´ veloc 2 1/2 . Añadimos 220 gr de harina y amasamos 1´(minuto) veloc 2. Añadimos 200 grs y otro 1´veloc 2.Añadimos 200 grs más y repetimos. Una vez más 200 grs 30´´ veloc 2. Sacamos la masa y la volcamos en una tabla de madera enharinada y trabajamos un poco la masa con unos 100/150 grs de harina. Formamos las rosquillas y las freímos en aceite abundante.Espolvorear con azúcar y canela
Aunque solo sea en esta receta te pongo un comentario...y he venido a visitarte, besicos
ResponderEliminarGracias guapa.Un beso
ResponderEliminar