­

domingo, 25 de julio de 2010





























Me encantó esta recetita...En FC

Ingredientes:

250 grs. De tortelloni frescos 4 quesos
1 brick de nata 200ml 18% MG
El zumo de 1 limón pequeño
5 tiras de cebollino fresco (1 gr.)
1 punta de jengibre fresco (2 gr.)
Sal y pimienta
¼ medidor FC de leche entera

Elaboración:

En la batidora triturar la punta de jengibre con el cebollino, la nata,el zumo de limón, sal y pimienta al gusto y la leche. Echar en la cubeta junto con la pasta y revolver con la pala de la FC. Programar menú “manual” 1 minuto y despresurizar manualmente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

2220813

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales