domingo, 25 de julio de 2010


En FC...

Para 2 personas:
1/2 kilo de costillas a trozos
el zumo de 2 limones
miel al gusto (La próxima echo un poco menos. Eché unas 7 u 8 cucharadas)
1 pastilla de avecrem vegetal
Aceite de oliva

En menú manual 15 minutos sofreímos en el aceite las costillas por los dos lados. Echamos el limón, la miel y el avecrem.Programos menú ternera/cerdo por defecto y despresurizamos manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales