miércoles, 28 de julio de 2010






























El rape es uno de mis pescados favoritos...



Ingredientes para 2 personas

2 rodajas de rape fresco
2 patatas medianas
1/2 cucharadaita de pimentón
1/2 medida de fc de vino blanco
sal de verduras
1 cebolleta
1 chorro de aceite de oliva
1 hoja de laurel

Elaboración:

Cortamos la cebolleta en juliana gruesa y las patatas en rodajas de 1.5 cm.Las echamos a la cubeta y encima ponemos el rape salado.Regamos con el vino y el pimentón disuelto en él.Añadimos el laurel y menú pescado, 140º, 10 minutos, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales