Salen jugosas y ricas...En FC
Para 1 persona:
2 codornices
1 chorro de aceite de oliva
curry
comino
romero
ajo en polvo
cebolla en polvo
sal de verduras
Elaboración:
En un cuenco echamos las especias y el aceite y con una brocha pintamos las codornices por los dos lados.Las ponemos directamente en la cubeta y programamos menú horno 12', 160º.Cuando termine, damos la vuelta a las codornices y programamos 10', 160º.Puse la tapa de cristal.Si se usa la de la FC, poner válvula abierta
Para 1 persona:
2 codornices
1 chorro de aceite de oliva
curry
comino
romero
ajo en polvo
cebolla en polvo
sal de verduras
Elaboración:
En un cuenco echamos las especias y el aceite y con una brocha pintamos las codornices por los dos lados.Las ponemos directamente en la cubeta y programamos menú horno 12', 160º.Cuando termine, damos la vuelta a las codornices y programamos 10', 160º.Puse la tapa de cristal.Si se usa la de la FC, poner válvula abierta
0 comentarios:
Publicar un comentario