viernes, 30 de julio de 2010

PAN BLANCO ESPECIADO (BIFFINET)































Ingredientes para 1 pan de 1250 grs:

600 grs de harina refinada de trigo
2 cucharaditas de azúcar moreno
1 cucharadita de sal gorda
1 chorreón generoso de aceite de oliva
350 grs de agua
1 sobre de levadura de panadería
especias(tomate deshidratado rallado, tomillo, romero, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de pimentón, orégano y comino

Elaboración: Programa 1, tueste medio, para 1250 grs.Cuando pite, quitamos las palitas

2 comentarios:

  1. Uissss Olga este pan especiado tiene una pinta...ummmmmm está diciendo ¡¡cómeme!!
    ¡¡que ricooo!!!
    Un beso artista!!!

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  2. DELFI: Muchas gracias. No había visto tu comentario hasta hoy. Un besazo

    ResponderEliminar

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