­

domingo, 25 de julio de 2010






























Adaptadas a FC, según su receta...

Ingredientes para 2/3 personas:

1 kilo de almejas
1 puñado de almendras
1/2 cebolla
5 ó 6 ajos
1 buen chorro de aceite de oliva
1/2 medida de fc de vino blanco
1 buen puñado de almendras
pimienta recién molida
1 poco de perejil

Elaboración:

En la cubeta sofreímos la cebolla y los ajos en el aceite de oliva en menú manual 2 minutos.Cuando esté dorada añadimos las almendras y el perejil y dejamos que termine el menú.Añadimos la sal, pimienta y el perejil y batimos con la batidora.Añadimos el vino blanco y metemos las almejas enjuagadas en el cestillo y las ponemos encima de la salsa.Programamos menú pescado válvula cerrada y despresurizamos manualmente.Servimos las almejas y la salsa la echamos por encima...

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

2206819

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales