Esta receta se la vi a Charocarre, del foro de MundoRecetas,aquí su enlace. aunque creo que la original es de COOL (Si no es así, por favor, corregidme). Cool
Mi versión:
500 grs de pechuga de pollo
sal de verduras al gusto
300 grs de queso de Burgos
250 grs de jamón cocido
un puñado de piñones
30 grs de coñac
Elaboración (lo hago como Charocarre):
En veloc 4 vamos añadiendo los ingredientes (El coñac y los piñones al final).En un buen trozo de film transparente echamos la masa y la vamos enrollando como si fuera un caramelo por los extremos, y que quede "gordita" en el centro.Echamos 750 grs de agua en el vaso.Ponemos el fiambre en el varoma (parte baja) y tapamos.Programamos 30', veloc 1 y 1/2.Desmoldamos y dejamos enfriar. Cortamos y congelamos lo que no vayamos a usar.Al igual que Charocarre, también lo he hecho a la plancha (Y directamente congelado a la sartén, con un poco de aceite de oliva)
0 comentarios:
Publicar un comentario