domingo, 25 de julio de 2010


Facilísimo y bien rico...En FC
Ingredientes para 2 personas:
un manojo de perejil
250 grs de carrilleras de merluza
una punta de guindilla
un buen puñado de ajo picado
sal
1 chorro de vino blanco
1 buen chorro de oliva
un puñado de gambas peladas
Elaboración:
A 140º menú manual 7 min, dorar un poco los ajos y la guindilla y echar las carrilleras , un poco de sal, el perejil y el vino y dejar terminar el menú con la tapa de cristal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales