lunes, 26 de julio de 2010


Saludables y ligeritas...En chef2000ti

Ingredientes para 2/3 personas:
3/4 partes de lentejas pardinas de un vaso
1 clavo
1 hoja de laurel
1 zanahoria
1 puerro
Un pellizco de comino, romero, tomillo
1 pastilla de avecrem vegetal
agua hasta cubrir 2 dedos
1 pimiento verde
1 tomate
1 cebolla
1 chorro de aceite de oliva
1/2 calabacín
Elaboración:
Cortamos a rodajas el puerro, el calabacín y la zanahoria y añadimos todo a la cubeta. Menú p/v 11 minutos...
Las lentejas son pardinas. Las puse sin remojar, pero están programadas a las 7.00 de la mañana para comer a las 15.00, así que han estado unas 7.20 horas en remojo dentro de la olla
Edito para añadir esta anotación

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales