domingo, 25 de julio de 2010


Sin olores pestosos en la casa ni perfume "gambil" en la ropa/pelo... En FC
Ingredientes para los 2 churris:
1/2 kilo de gambones
1 kilo y medio de sal gruesa
1 bolsa de asar de Mercadona
Mucha "jambre"
Elaboración:
En la bolsa de asar ponemos un fondo de sal gruesa, colocamos los gambones encima y disponemos más sal por encima. Hacemos un atadillo al final de la bolsa(Yo lo hice con hilo de carne) y pinchamos la bolsa. A la olla con ella y menú horno 8 min válvula abierta. Al pitar, sacar la bolsa , sacudir los gambones de sal:
Pasarlas por agua para retirar la sal
Y zampando, que es gerundio.....

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales