![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZM1f6vXlAwxB1LcQF5hCyUb8nER1coxX5Ia-Wr8PzC0i1YGaJkW0iISRkaBLBKBC05Dd_IJSSWVYQnDeunWZc7wUF0u76OOLXjp4fIUDbkOluw7f95H7M9MwOurb0zTY_PYUGUspyv0f4/s640/Imagen+1503.jpg)
Es una receta de vinagre bastante popular, no es de mi creación.Para aliñar ensaladas o hacer almíbar de frutas viene muy bien...
Ingredientes:
1 litro de vinagre de manzana
3 ó 4 rosas (Importante que no estén fumigadas)(Cuantos más pétalos de color rojo/rosa, más tono tomará el vinagre
Elaboración:
En una tupper echamos el vinagre con los pétalos de las rosas.Dejamos macerar un mes.Filtramos y envasamos
0 comentarios:
Publicar un comentario