martes, 27 de julio de 2010






























Hechos en thermomix

Ingredientes para 4 personas:

110 grs de cebolla
90 grs de ajo (1 cabeza y media de ajos aprox)
90 grs de migas de bacalao desaladas la noche anterior
sal al gusto
1 buen ramillete de perejil(al gusto)
3/4 partes de 1 sobre de levadura química
30 grs de aceite de oliva
3 huevos grandes
90 grs de harina de trigo
aceite para freír

Preparación:

Introducimos en el vaso la cebolla, el perejil y los ajos y troceamos unos segundos veloc 4.Bajamos con la espátula.Echamos el aceite de oliva y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao, el harina, la sal, los huevos y la levadura y programamos 15'' veloc 3 y 1/2.En una sartén con aceite bien caliente freímos los buñuelos en tandas cortas echándolos al aceite con una cuchara

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales