miércoles, 28 de julio de 2010


Está programado con 15 horas de antelación.El pescado y la carne no, pero como las legumbres yo las hago sólo con verduras, las programo la noche anterior, se hidratan dentro de la olla y toman el saborcito de las verduras.En Fussion-Cook
Para 2 personas:

1/2 vaso de duralex de garbanzos
1/2 vaso de duralex de judías blancas
1/2 calabacín a trozos
2 tomates
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla roja
1 hoja de laurel
1 trozo de jengibre fresco
1 ñora
1 pastilla de avecrem vegetal
1 chorro de aceite de oliva
1 pmiento verde
1 cucharada de carne de pimiento choricero

Metemos todo en la olla y cubrimos unos tres dedos de agua.Menú legumbres duras y dejamos la olla despresurizar sola

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales