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Está programado con 15 horas de antelación.El pescado y la carne no, pero como las legumbres yo las hago sólo con verduras, las programo la noche anterior, se hidratan dentro de la olla y toman el saborcito de las verduras.En Fussion-Cook
Para 2 personas:
1/2 vaso de duralex de garbanzos
1/2 vaso de duralex de judías blancas
1/2 calabacín a trozos
2 tomates
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla roja
1 hoja de laurel
1 trozo de jengibre fresco
1 ñora
1 pastilla de avecrem vegetal
1 chorro de aceite de oliva
1 pmiento verde
1 cucharada de carne de pimiento choricero
Metemos todo en la olla y cubrimos unos tres dedos de agua.Menú legumbres duras y dejamos la olla despresurizar sola
Para 2 personas:
1/2 vaso de duralex de garbanzos
1/2 vaso de duralex de judías blancas
1/2 calabacín a trozos
2 tomates
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla roja
1 hoja de laurel
1 trozo de jengibre fresco
1 ñora
1 pastilla de avecrem vegetal
1 chorro de aceite de oliva
1 pmiento verde
1 cucharada de carne de pimiento choricero
Metemos todo en la olla y cubrimos unos tres dedos de agua.Menú legumbres duras y dejamos la olla despresurizar sola
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