En thermomix....
Ingredientes para 8 personas:
1 litro de leche fresca
2 yogures naturales sin azucarar
25 grs de leche en polvo entera
1 brick de nata 35 % M.G.
Preparación:
El yoghourt griego es muy denso y cremoso y sin azúcar, incluso tiene más firmeza que el queso tipo "philadelphia".Aunque esa densidad no la he alcanzado(Depende del tipo de leche y de que ésta carece de proteínas lácteas añadidas), he conseguido un yoghurt muy cremoso.
Calentamos la leche 6 minutos a 37º y al finalizar, echamos el resto de os ingredientes y batimos a veloc 6 , 15''.Dejamos en la thermomix reposar durante 9 horas.Envasamos en tarritos de yogurt y a la nevera.
1 litro de leche fresca
2 yogures naturales sin azucarar
25 grs de leche en polvo entera
1 brick de nata 35 % M.G.
Preparación:
El yoghourt griego es muy denso y cremoso y sin azúcar, incluso tiene más firmeza que el queso tipo "philadelphia".Aunque esa densidad no la he alcanzado(Depende del tipo de leche y de que ésta carece de proteínas lácteas añadidas), he conseguido un yoghurt muy cremoso.
Calentamos la leche 6 minutos a 37º y al finalizar, echamos el resto de os ingredientes y batimos a veloc 6 , 15''.Dejamos en la thermomix reposar durante 9 horas.Envasamos en tarritos de yogurt y a la nevera.
He decidido suprimir el anterior comentario, ya que venía solapado con un enlace a una página de publicidad no autorizada por mí. Hubiera considerado oportuno, al menos, pedir permiso para que mi blog estuviese enlazado a dicha página.
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