sábado, 31 de julio de 2010



























El barbadillo es un vinito riquísimo de mi tierra.Bien fresquito es un aperitivo estupendo, pero también me gusta cocinar con él...En chef2000ti

Ingredientes para 2 personas:
2 brecas
1 naranja
sal
1/2 medida de la chef de vino barbadillo
1 cebollita picadita
un puñado de ajos en láminas deshidratados
Un puñado de hierbas provenzales
Elaboración:
Ponemos la cebolla picadita en la cubeta.Encima la naranja a rodajas y los ajos láminados.Introducimos las brecas saladas, las regamos con el vino y espolvoreamos con las hierbas.Programamos menú presión/vapor 1 minuto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales