sábado, 31 de julio de 2010


En Fussion-Cook

Ingredientes para 1 persona:

1 rodaja de salmón

1 rodaja de limón

un puñado de hierbas provenzales

1/2 vaso de cristal de arroz basmati

1 vaso de cristal de agua

sal

Elaboración:

Echamos el arroz y el agua en la cubeta.Salamos .Encima colocamos el cestillo, y en él un paquetito que habremos hecho con papel albal, en el que metemos la rodaja de salmón salada, con la rodaja de limón encima y espolvoreado con las hierbas.Menú "pescado" 5 minutos y comida rica al momento...

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales