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Ingredientes para 4 personas:
2 pepinos
20grs de aceite de oliva vírgen
1 puñado de sal gorda
600 grs de yogur griego(Yo usé auténtico yogur griego hecho en Grecia, sin azúcar y con 10% de M.G.)
15 grs de vinagre
4 ajos grandes
Preparación :
Este es un "mezze" o entrante muy popular en Grecia.
Quitamos los extremos a los pepinos y los introducimos en el vaso.Rallamos un par de gundos a veloc 5 vigilando que no se hagan puré.Volcamos en un colador , espolvoreamos con la sal gorda y dejamos 2 horas que suelten el líquido, apretando de vez en cuando con una cuchara . Echamos los ajos y u trituramos unos segundos en veloc 5.
Añadimos los pepinos y el resto de ingredientes y programamos 20'', veloc cuchara.Servimos bien frío con pan de pita.En algunos lugares espolvorean un poco de menta picada fresca.
2 pepinos
20grs de aceite de oliva vírgen
1 puñado de sal gorda
600 grs de yogur griego(Yo usé auténtico yogur griego hecho en Grecia, sin azúcar y con 10% de M.G.)
15 grs de vinagre
4 ajos grandes
Preparación :
Este es un "mezze" o entrante muy popular en Grecia.
Quitamos los extremos a los pepinos y los introducimos en el vaso.Rallamos un par de gundos a veloc 5 vigilando que no se hagan puré.Volcamos en un colador , espolvoreamos con la sal gorda y dejamos 2 horas que suelten el líquido, apretando de vez en cuando con una cuchara . Echamos los ajos y u trituramos unos segundos en veloc 5.
Añadimos los pepinos y el resto de ingredientes y programamos 20'', veloc cuchara.Servimos bien frío con pan de pita.En algunos lugares espolvorean un poco de menta picada fresca.
Hola, enhorabuena por el blog, aunque solo es el comienzo... ya apunta buenas maneras.
ResponderEliminarBesinos
(Gijonesa)
Me alegra que te guste...Muchas gracias.Un besazo
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