domingo, 25 de julio de 2010


Hecho en FC...

Ingredientes para 2 churris
2 rodajas de salmón
1/4 de medida de la FC de zumo de naranja
1/4 de medida de la FC de champán
1 puñado de cebolla muy picadita (Yo usé la congelada del Mercadona)
1 chorro de aceite de oliva
1 poco de ralladura de limón
sal de verduras
Elaboración:
Meter todo en la cubeta y menú pescado 3 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales