sábado, 31 de julio de 2010

HUEVOS RELLENOS






























Un plato muy socorrido y fresquito para el verano...

Ingredientes para 2 personas:

4 huevos

1 lata de atún al natural

1 puñado de orégano

4 cucharadas de mayonesa

3 cucharadas de ketchup

unas cuantas aceitunas verdes deshuesadas


Elaboración:

Cocemos los huevos en una cazuela con agua que los cubre, unos 15'.Los enfriamos bajo el chorro de agua y cortamos.En un bowl, echamos las yemas y los demás ingredientes.Las aceitunas las picamos a trocitos.Mezclamos y rellenamos las claras de los huevos.Dejamos en la nevera hasta el momento de consumirlos

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales