![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibHuDC9KHlKY2TURdp5IKK1P_7x7nJyL7etJGeQVQnm8gzgetEaxg3lCNxjhbGMVrhESGJi4kKBxk6IizDVQMHn29BXpx83QOvGedpVjvcpb4VStT1q-wjWPSrjjapsxBe3qaKC6PFlCjP/s320/Imagen+1349.jpg)
En FC
Ingredientes para 2 personas:
500 grs de atún en trozos
1 cebolla roja
1/2 pimiento rojo
4 tomates de rama maduros
sal de verduras
1 y 1/2 cucharaditas de azúcar
albahaca seca
1 buen chorro de aceite de oliva vírgen
Elaboración:
En menú manual 6 minutos sofreímos en el aceite el pimiento y la cebolla cortados gruesos.Echamos los tomates triturados, la sal y el azúcar y programamos menú manual 5', válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.Introducimos el atún, revolvemos un poco y menú pescado, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente
Ingredientes para 2 personas:
500 grs de atún en trozos
1 cebolla roja
1/2 pimiento rojo
4 tomates de rama maduros
sal de verduras
1 y 1/2 cucharaditas de azúcar
albahaca seca
1 buen chorro de aceite de oliva vírgen
Elaboración:
En menú manual 6 minutos sofreímos en el aceite el pimiento y la cebolla cortados gruesos.Echamos los tomates triturados, la sal y el azúcar y programamos menú manual 5', válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.Introducimos el atún, revolvemos un poco y menú pescado, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente
0 comentarios:
Publicar un comentario