Otra manera de comer sardinas...En FC
Ingredientes para 3 personas:
½ kilo de sardinas
6 ajos
25 ml. de aceite de oliva
Un puñado de orégano (3 gr. de orégano)
1 pimiento verde
1 cebolleta
3 tomates rojos
sal(1 gr.)
perejil fresco (1 gr.)
cilantro fresco (1 gr.)
Elaboración:
Limpiar el pescado de escamas y quitarle la cabeza, tripas y la espina (Abrirlas en “librito”).Picar fino la cebolleta, los tomates y el pimiento. Disponer en la cubeta de la FC una capa de las verduras cortadas. Encima otra capa de sardinas abiertas. Salar y echar orégano y un poco de aceite de oliva. Disponer otra capa de verduras y encima de sardinas. Coronar con el orégano, el perejil y el cilantro picados. Regar con el aceite de oliva. Programamos menú “manual”, temperatura 100º, 30 minutos con tapa de cristal, o en su defecto con la tapa de la FC válvula abierta y cuando `pite la olla, dejar en mantenimiento 10 minutos. Servir
NOTA:Receta realizada con tapa de cristal
0 comentarios:
Publicar un comentario