domingo, 25 de julio de 2010




























Otra manera de comer sardinas...En FC

Ingredientes para 3 personas:

½ kilo de sardinas
6 ajos
25 ml. de aceite de oliva
Un puñado de orégano (3 gr. de orégano)
1 pimiento verde
1 cebolleta
3 tomates rojos
sal(1 gr.)
perejil fresco (1 gr.)
cilantro fresco (1 gr.)

Elaboración:

Limpiar el pescado de escamas y quitarle la cabeza, tripas y la espina (Abrirlas en “librito”).Picar fino la cebolleta, los tomates y el pimiento. Disponer en la cubeta de la FC una capa de las verduras cortadas. Encima otra capa de sardinas abiertas. Salar y echar orégano y un poco de aceite de oliva. Disponer otra capa de verduras y encima de sardinas. Coronar con el orégano, el perejil y el cilantro picados. Regar con el aceite de oliva. Programamos menú “manual”, temperatura 100º, 30 minutos con tapa de cristal, o en su defecto con la tapa de la FC válvula abierta y cuando `pite la olla, dejar en mantenimiento 10 minutos. Servir


NOTA:Receta realizada con tapa de cristal

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales