martes, 27 de julio de 2010


Muy ricos...En thermomix

Ingredientes para 2 churris:
200 grs de setas de cardo
50 grs de champiñones
1/2 cebolla
4 ajos
20 grs de aceite
100 grs de salmón ahumado
Para la bechamel:
300 grs de leche entera
55 grs de harina
40 grs de mantequilla
15 grs de aceite de oliva
sal, pimienta y nuez moscada
1 trozo de mozzarella
8 placas de canelones precocidos

Preparación
Ponemos las placas a remojar en agua caliente unos 20'.Echamos en el vaso la cebolla y los ajos y los troceamos unos segundos veloc 4.Incorporamos el aceite y sofreímos 6 minutos, temp varoma, veloc 1.Añadimos las setas y programamos 25', 100º, veloc 1, con el cubilete puesto.Colamos para retirar el agua que han soltado las setas y volvemos a meter en el vaso.Troceamos 3'', veloc 5.Añadimos el salmón y troceamos 2'', veloc 5.Reservamos.Damos un agua sin jabón al vaso y echamos el queso.Rallamos unos segundos veloc 5.Reservamos. Añadimos al vaso los ingredientes para la bechamel y programamos 7.30', veloc 100º, veloc 4.Mientras se hace la bechamel, vamos montando y rellenando los canelones.Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso.Horneamos 20/25' a 200º

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales