Quise hacer un turrón que contrastara sabores y el resultado nos ha encantado.Un sabor exquisito...
Ingredientes para una tableta:
220 grs de chocolate fondant (míninmo 72 % de cacao)
175 grs de leche condensada casera
La ralladura de una naranja
Una cucharada colmada de manteca de cerdo ibérica
Un choro de licor (coñac, licor de narnja. cointreau...Yo puse Μεταξά, que es una bebida griega con un sabor entre whisky y coñac)
Elaboración:
En un cazo, a fuego suave, derreimos el chocolate y la leche condensada moviendo continuamente con una espátula o similar. Cuando esté derretido añadimos la ralladura y el licor y removemos para integrarlo todo.
Pincelamos un molde con un poco de aceite de girasol y volcamos la masa en él. Dejamos reposar de un día para otro y desmoldamos.
Que bueno Olgui!
ResponderEliminarYa llega, ya llega la Navidad. Como huele a turrón, a polvorones ... qué rico todo, madre, y tu turrón no se salva de devorarlo, je je je.
ResponderEliminarUn besito, y feliz semana.
Olga, no paras con el turrón, este también me gusta, y supongo que podré poner también leche condensada comprada. Me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarUn turrón que tengo que probar con esos ingredientes que lleva en casa van a alucinar
ResponderEliminarMil besosssss
La combinacion chocolate-naranja es de lo mas interesante asi qeu ya me imagino el saborazo de este turron
ResponderEliminarUn beso
Pues tiene una pinta sensacional imagino que el sabor será INCREIBLE !!!
ResponderEliminarBesotes y FELICES FIESTAS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
una combinación fantastica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buena pinta!!! Y me encanta esa combinación de sabores!
ResponderEliminarGracias por tu receta Olga.
Besitos y Feliz Navidad!!
This looks sinfully delicious!!!!Muchos besos,guapa!
ResponderEliminarQué pasada de fotos y de turrón!!!
ResponderEliminarBesos
Fabuloso, las fotos, el turrón...todo. La mezcla de choco y naranja me encanta, imaginate si pillo este turrón por delante jejejeje.
ResponderEliminarbicosssssss
Me encanta la combinación de sabores que le has puesto, tiene que estar riquísimo!! Besitos y ¡¡FELIZ NAVIDAD!!
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