jueves, 29 de diciembre de 2011

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PAN MIÑONES




 Esta receta la he tomado del blog Cocinando con Kisa. Salen ocho bocadillitos que, tostaditos y con un buen aceite de oliva, son una auténtica delicia...


Ingredientes:




250grs de harina de fuerza

250grs de harinade media fuerza (para freír)

13grs de levadura fresca

325ml de agua templada

8grs de aceite de oliva

10grs de sal





Elaboración:


Amasado en KitchenAid:




Echamos la sal en la cubeta de la amasdora y encima el resto de ingredientes. Amasamos 5 minutos en velocidad 1 y otros 4 más en velocidad 2. Tapamos la masa y dejamos que leve durante 1 hora y media . Transcurrido este tiempo, desgasificamos la masa y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada.




Dividimos la masa en ocho porciones de unos 110 grs aproximadamente. Aplastamos cada una con un rodillo y las enrollamos sobre sí mismas como si fueran un brazo de gitano. Las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel, separados entre sí y dejamos que doblen su volumen otra hora y media más.

Rasgamos cada panecillo con un cutter o cuchillo afilado y los dejamos cocer (en el horno precalentado a 220º) durante 20 minutos a baja altura, pulverizándolos con agua al principio.





 




8 comentarios:

  1. Si que se ven unos bocadillitos deliciosos, me los apunto.Besos guapa y feliz año nuevo.

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  2. ¡Qué buenos! ¿te queda alguno? me lo cenaba tan ricamente.

    Besos y ¡Feliz año 2012!

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  3. Encantada de conocerte. Y por encima me recibes con pan, que creo que me alimentaría de pan, con algo en el medio, claro.
    BIcos

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  4. Que buenos se ven! Has tomado un blog de referencia en panes buenisimo :-) besitos

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  5. Entre Kisa y tu me teneis enviciada con los panes!! Vais a hacer que mi gordólogo me castigue de cara a la pared para los restos!!!
    Besitos y feliz año!!!!!

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  6. Que ricosss!! regaditos con aceite de oliva y un buen jamon cortadito muuuuy finito!mmm! se me hace la boca aguaaaa
    Un beso

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  7. Veo que te gusta hacer pan no! pues estos te han quedado genial, tengo que probar a hacerlos, un beso y feliz año!

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