De postre...
Ingredientes:
200 grs de chocolate fondant
200 grs de chocolate con leche
Un chorro de nata
100 grs de bolitas de arroz inflado con chocolate
20 grs de azúcar
Una cucharada sopera de manteca de cerdo ibérica
Elaboración:
Derretimos los chocolates y la nata en un cazo a fuego lento removiendo continuamente. Añadimos el azúcar y la manteca cuando se integren, agregamos los cereales. Removemos bien y volcamos la masa en un molde pincelado con aceite de girasol. Dejamos reposar de un día para otro
Felices fiestas!
ResponderEliminarUn turrón delicioso. Besos
Olguichi, mi niña... a esto no hay Dios que se resista!!!!
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo!!!!!!
Que preciosidad de foto!.....y que maravilla de turron!!.......Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPero si parece una felicitacion de navidad! que bien te ha quedado, un beso
ResponderEliminar¡Que preciosas las fotos! y un turrón divino.
ResponderEliminarTe deseo un ¡Feliz 2012! guapetona. Un besin
Eres la reina de los turrones, te quedan todos deliciosos, y dan ganas de traspasar la pantalla para coger un poquito.
ResponderEliminarFeliz año nuevo. Un abrazo.
Un turron riquisimo y unas fotos muuuuy bonitas
ResponderEliminarUn beso y feliz entrada de año
ummm qué rico Olgaaa, FELIZ 2012, GUAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!
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