martes, 18 de septiembre de 2012



Esta receta la he extraído del libro que viene con la olla...


Ingredientes para 2 personas:

1 sepia de 600 grs

1 cucharada de pimentón dulce

Un chorrito de aceite de oliva virgen

2 cebollas grandes

3 dientes de ajo

1 cubilete de perejil fresco

1 guindilla (puse media)

1/2 cubilete de piñones

1/2 cubilete de pasas (no puse)

1 cubilete de vino blanco seco

400 grs de tomate frito

Sal (poca)





Elaboración:

Limpiamos y cortamos la sepia en trozos pequeños. Sofreímos la cebolla y los ajos (muy picaditos) en el aceite pulsando la tecla "start". Añadimos la sepia a trozos y programamos menú "horno pescado" con la válvula en posición "horno". Abrimos la olla y echamos el resto de ingredientes, removiendo un poco. Programamos menú "guiso" y dejamos que la olla despresurice por sí sola.




17 comentarios:

  1. Hija del amor hermoso, que plato más exquisito, yo llevo la barra pa mojar!!!
    Besitosss

    ResponderEliminar
  2. Con lo que nos gusta la sepia, esta te la copio, que pinta tiene.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Que guiso más delicioso!!! esa foto se sale de la pantalla de rico. Me encanta la sepia en todas sus versiones. Disfrútalo. Besoss,

    ResponderEliminar
  4. Olgui he visto la foto y me he tirado de cabeza, que ricoooooo......este pica-pica se ve espectacular. Besitosssss.

    ResponderEliminar
  5. mmmm riquísimo este pica-pica!

    ResponderEliminar
  6. Que rico!! un aspecto increible y que color..que quita el aliento.
    laura

    ResponderEliminar
  7. que pinta más rica tiene solo falta el vino y ya lo pongo yo bueno y el pan para mojar



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Qué curioso nombre el de esta receta! Si sabe la mitad de bien de lo que parece, debe ser una exquisitez!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  9. Pues si que tiene que estar buena esta sepia y con ese colorcito de vicio niña. Besitos

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado una sepia espectacular!! Tiene que estar bien rica, solo hay que ver esas fotos. Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Muy interesante,no conocía esta receta y me parece muy tentadora. Gracias por compartirla paisana, besos.

    ResponderEliminar
  12. Hola Olga, te he visto como seguidora y he decidido pasar a conocerte. Gracias ante todo y me paro en ésta receta que para mí no es conocida. Puede parecerse un poco a lo que aquí llamamos chocos en salsa, con alguna que otra variación, receta que por otro lado me encanta, así que no dudo que ésta también hará mis delicias. Bueno chica, ya no me echas de aquí ni con agua caliente...jajaja. besitos.

    ResponderEliminar
  13. Se me olvidaba. Me gusta mucho el diseño de tu blog y cómo lo tienes planteado. Besos de nuevo (voy a aprovecharme por ser el primer día...;)

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales