sábado, 9 de noviembre de 2013




Ingredientes para 1 persona:


1 caballa de 570 grs limpia (sin cabeza ni cola para que entre en la olla)

Sal al gusto

Una cebolla

Un chorrito de aceite de oliva virgen


Ensalada:


Un tomate

1/2 pimiento verde

1/2 cebolleta

Zumo de medio limón

Unas hojas de hierbabuena fresca

Sal

Aceite de oliva virgen


Elaboración:


Cortamos la cebolla en rodajas y la echamos en la base de la olla, colocando la caballa encima.Salamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva.Cerramos la olla y programamos menú "plancha", temperatura "baja", 4 minutos.

Mientras, preparamos la ensalada picando las verduras.Aliñamos y colocamos en la base de un plato. Una vez listo el pescado, lo servimos encima del picadillo.



 

6 comentarios:

  1. Este pescadito no se me escapa una verdadera delicia muy lindo plato saludable,abrazos.

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  2. Que rica y sana receta, en mi casa el pescado el que me pongannnnn.Besos

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  3. Delicioso, un plato rico y sano en un momentito. Besinos preciosa.

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  4. Me encanta la caballa, se ponga como se ponga y esta está deliciosa.
    El zumo de uva de tu penúltima entrada, toda una tentación.
    Besotes

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  5. Un plato saludable y rico. La caballa es un pescado que me encanta. Un abrazo, Clara.

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  6. Que rico!! me parece una opcion estupenda para cocinar la caballa. o sarda como la llamamos por aqui arriba, asi no huele tanto la cocina!!
    laura

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