Ingredientes para 1 persona:
1 caballa de 570 grs limpia (sin cabeza ni cola para que entre en la olla)
Sal al gusto
Una cebolla
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Ensalada:
Un tomate
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
Zumo de medio limón
Unas hojas de hierbabuena fresca
Sal
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Cortamos la cebolla en rodajas y la echamos en la base de la olla, colocando la caballa encima.Salamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva.Cerramos la olla y programamos menú "plancha", temperatura "baja", 4 minutos.
Mientras, preparamos la ensalada picando las verduras.Aliñamos y colocamos en la base de un plato. Una vez listo el pescado, lo servimos encima del picadillo.
Este pescadito no se me escapa una verdadera delicia muy lindo plato saludable,abrazos.
ResponderEliminarQue rica y sana receta, en mi casa el pescado el que me pongannnnn.Besos
ResponderEliminarDelicioso, un plato rico y sano en un momentito. Besinos preciosa.
ResponderEliminarMe encanta la caballa, se ponga como se ponga y esta está deliciosa.
ResponderEliminarEl zumo de uva de tu penúltima entrada, toda una tentación.
Besotes
Un plato saludable y rico. La caballa es un pescado que me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rico!! me parece una opcion estupenda para cocinar la caballa. o sarda como la llamamos por aqui arriba, asi no huele tanto la cocina!!
ResponderEliminarlaura