jueves, 7 de noviembre de 2013

,

ZUMO DE UVA (THERMOMIX)






Del libro Simplemete Epectacular...






Ingredientes:


400 grs de uvas bien lavadas

1 limón pelado sin nada de blanco ni pepitas

6 cubitos de hielo (puse 120 grs de hielo)

70 grs de azúcar

700 grs de agua




Elaboración:


Echamos en el vaso las frutas con el azúcar y el hielo y trituramos 30 segudos, velocidad progresiva 5-7-9.

Añadimos el agua, mezclamos 20 segundos en velocidad 2 y servimos en una jarra.



 

2 comentarios:

  1. Achei a receita muito simples e ficou com um aspecto delicioso
    Adorei
    bj

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo y otoñal zumo..., y más fácil, imposible.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales