martes, 4 de noviembre de 2014




La receta de estos exquisitos suizos es del blog Monie cocina.El aporte de leche de coco hace que sean suaves y blanditos, aunque el sabor a coco que da es casi impercentible...






Ingredientes:


100 grs de azúcar

550 grs de harina de fuerza

 1/2 cucharadita de sal

100 grs de mantequilla en pomada

40 grs de levadura fresca de panadería (puse 30 grs)

1 huevo mediano para pintar los bollitos

Azúcar para decorarlos (puse azúcar perlado)





Elaboración:

 Echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes  y amasamos durante 6 minutos a baja velocidad. Repetimos operación, subiéndola un poco, durante 4 minutos más. Tapamos y dejamos levar la masa durante dos horas aproximadamente .





La desgasificamos con las manos y la dividimos en 12 porciones de unos 80 grs cada una.






Boleamos cada porción y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel con cierta separación entre ellas. Tapamos y dejamos leudar el mismo tiempo.





Una vez levados, los pintaremos con huevo batido y los salpicaremos con azúcar mojado en unas gotas de agua. Precalentamos el horno a 200º y dejamos cocer, a medio-baja altura, durante 15 minutos. Una vez listos, dejamos enfriar en una rejilla 

 

1 comentario:

  1. Que sugestão mais deliciosa para um lanche da tarde!!!!
    Ficaram super fofinhos e apetitosos!!!
    Beijos e ótimo dia pra ti! =)

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