jueves, 6 de noviembre de 2014




Esta receta está extraída de la revista nº 71 de Vorweck Thermomix.



Ingredientes para 6 raciones:







500 grs de uvas (blancas o rojas) congeladas sin pepitas

100 grs de azúcar 

40 grs de agua

1 clara de huevo pasteurizada (no la puse)





Elaboración:


Echamos en el vaso el agua y el azúcar y calentamos 8 minutos, 100º, velocidad 1.Retiramos el almíbar y dejamos enfriar en un cuenco.

Incorporamos las uvas congeladas y la clara (si la ponemos) y trituramos 30 segundos, velocidad 10, introduciendo la espátula por el bocal y moviéndola de lado a lado.






Agregamos el almíbar frío y mezclamos 15 segundos, velocidad 7. Vertemos en un recipiente hermético y reservamos en el congelador hasta el momento de servir.(yo lo serví recién preparado)


 

3 comentarios:

  1. Achei a receita muito simples e tem um aspecto delicioso
    Dá mesmo vontade de meter a colher
    bj

    ResponderEliminar
  2. Olá Olga!!! A cor ficou linda, imagino o sabor!!! Beijos! =)

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas buena y una receta la mar de saludable.Bssss

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales