lunes, 21 de julio de 2014




Receta estrella del verano.Podemos prepar la receta emulsionando el resultado con el aceite de oliva (incluyéndolo al principo de la preparación) o al final de la misma, mezclando unos segundos en velocidad 5.

El sabor y color del resultado son diferente, prefiriendo la primera opción, ya que en caso contrario, el agua de las verduras se separa del resto si no lo consumimos inmediatamente.

Podemos acompañar la sopa con tropezones de las mismas verduras o trocitos de melón sin piel.Yo lo preparo de la siguiente forma:





Ingredientes:


800 grs de tomates pera

1 pepino pequeño

2 ajos

1/2 cebolleta

1/2 pimiento verde de los de freír

60 grs de aceite de oliva virgen

40 grs de vinagre de manzana

1 cucharadita rasa de sal gorda





Elaboración:


Introducimos la mitad de los tomates cortados a cuartos y trituramos 10 segundos en velocidad5. Añadimos el resto de ingredientes cortados a cuartos y repetimos operación de triturado durante 3 minutos en velocidad progresiva 5-7-9.



3 comentarios:

  1. Muy rico y espesito, yo lo preparo lo mismo pero no le pongo cebolla porque me cae mal.Bssss y muy buenas tardes.

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  2. La verdad k los gazpachos ahora son un éxito, en casa gusta mucho y creo k kada casa tiene su forma de hacer y su toke, el tuyo parece muy rico, tendremos k probar en casa así variamos,besos

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  3. Un básico de verano con o sin thermomix, yo con ella que es tan fácil que me niego a no hacerlo ;)
    Besazos.

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