![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiC6NCRJ1dhpdvatLdPczyoLP3tI8ZHRyQTDfIZSn8kocw_GXwrlTflICqMP3LUVeOIb5SohNQyRWlfyWgomsSmPus82kHPvL5rWUB_KxxVnpvyVJs8zk3Qz2ub8LarVmOUJD-LKVKeC4c/s1600/a1.jpg)
Preparé este yogur con fruta natural. Tenemos que cocer la fruta para que sus bacterias no intercedan con las del yogur.
Ingredientes:
300 grs de mango pelado a trozos
50 grs de azúcar
1.200 grs de leche entera
1 yogur natural
2 cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de leche en polvo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPDMVEnphamlXUMKwKfvSj07QqVp_fw6TwkXTDx-7xP5rJ4_3FqYotLsRvkeh-mIeb0cbse8zSIAb2wi4PCQtWGFJP0X6lG9WJE_8a6u90xJ97biFAs8uxoBjbbTfxXEOBjlxUksA-G5U/s1600/a2.jpg)
Elaboración:
Trituramos el mango con el azúcar unos segundos en velocidad 5. Colocamos el cubilete y cocemos la mezcla 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. seguidamente, volvemos a programar 15 minutos, 100º, misma velocidad.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0-djlUMjprfXzo_7xTJ7Rs8hb1aMkIKHApuOL9g7wieQAAxFZV77BeypKj3vUu4S4NvFgojvmVZGq0o9aQdNzN7NHdQKzwYryElzygMTmDCzHRtzJyq_00tAcnhoNG35a5DJ9JKiPIoQ/s1600/a3.jpg)
Añadimos los dos tipos de leche y el yogur y removemos 10 segundos en velocidad 5.Ésto hará que la leche baje de temperatura. Ahora tenemos dos opciones:
Dejar el preparado incubar dentro de la máquina unas 10 horas, bien cubierta con una manta a o similar, o como en mi caso, verter la mezcla en vasitos de yogurtera y dejar incubar durante las mismas horas.
Uff hace más de un mes que no hago yogur!! qué bueno con mango, este seguro que me gusta.
ResponderEliminarbesos
Yogur casero y fruta! No hace falta más palabras! Perfecto!
ResponderEliminarTiene que estar deliciosos y sanos, yo los preparo pero yaaaaaa...!!! besoss
ResponderEliminar