domingo, 1 de febrero de 2015

TARTA HUESITOS




Esta tarta es muy, muy popular entre los blogs gastronómicos. Sinceramente, no sé de quién es su autoría; es por esta rezón que no añado enlace.

Es muy simple de hacer y el resultado bien merece la pena. La llevé a un cumpleaños hace unos meses y a todos gustó.




Ingredientes:


1 paquete de obleas (pan de ángel)

450 grs de crema de cacao y avellanas comercial o casera






Elaboración:


Introducimos la crema de cacao unos segundos en el micro para que sea más fácil manejarla. Echamos un pegotito de la misma en la base de latarta y encima colocamos la primera oblea.






Cubrimos con crema de cacao, repitiendo operación hasta que tenga la altura deseada.Al finalizar, cubrimos con el resto de la crema de cacao y adornamos al gusto. Refrigeramos de un día para otro.






4 comentarios:

  1. Una tarta muy típica y muy rica. De peque me encantaban los huesitos, y de no tan peque...
    Un besote!^^

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz pois nunca vi obleas á venda
    É tão simples e imagino que uma delicia
    Essa ficou linda
    Bom domingo
    bj

    ResponderEliminar
  3. mira que es facil y rica, la tengo en pendientes desde hace tiempo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Siempre quedas bien con esta tarta, es tan rica y tan fácil verdad?
    Tu presentación estupenda.
    Besazos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales