225 grs de agua tibia
460 grs de harina de fuerza
1 cucharada de sal
15 grs de levadura fresca de panadería
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Queso parmesano en polvo
1/2 cebolla roja a rodajas
Un par de ramas de romero fresco
Un poco de sal en escamas
Un par de ramas de romero fresco
Un poco de sal en escamas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8gCyStXi0AszMbN-Xw8osEVVnsupqvLY8WSurauhd2yAWCT4QMPVEFfN4olSzrO2qqIUhFbxq7juh8VxMlMO5KIz_-YhyphenhyphenYKKlDa8yz6K_ngMDHlGjMigw2g3fTzk5mSYhwZ3uDxzgsd8/s1600/a4.jpg)
Elaboración:
Ponemos los tomates deshidratados en agua durante un par de horas.Mientras,echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes (la levadura, desmenuzada).
Amasamos a baja velocidad durante 6 minutos. Subimos un poco la misma y repetimos operación de amasado otros 4 minutos más.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkLwI0VjJYMnrfTMXrxKyE3iNd6hCYWyG9CAyyJkLtdEKOY3GoBXQ_dBPjSoNkbuY1AEioxwHla8Xmj5KlybTcyCmEkWHsKF20lte1IudYco1QSCtCKix63zpLtyX4fwSlNaEaImXaBnQ/s1600/a5.jpg)
Tapamos la masa y dejamos que leude durante una hora aproximadamente.Transcurrido este tiempo, la desgasificamos con las manos y la trasladamos a una mesa enharinada. Elaboramos una bola con ella, estirándola con un rodillo hasta crear un rectángulo y trasladándola a una bandeja de horno forrada con papel.
Cortamos la cebolla en rodajas, espolvoreamos el queso por encima y el romero a trozos.Salpicamos la sal en escamas y rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Precalentamos el horno a 190º y dejamos que se cueza, a medio-baja altura, durante 30 minutos.
tiene que estar superdeliciosa
ResponderEliminarGosto tanto de focaccia e há muito que não faço
ResponderEliminarEsta com cebola roxa deve ter ficado uma delicia, ficou linda
bj