domingo, 8 de mayo de 2011

MOSTAZA CASERA A LA ANTIGUA (THERMOMIX)




































Me ha costado muchísimo encontrar semillas de mostaza blanca, incluso en herboristerías. Quería mezclarlas con las de color marrón, pero no las encontré y decidí preparar la receta con éstas solamente.



Ahí va..


Ingredientes:







150 grs de semillas de mostaza blanca

55 grs de vino blanco

20 grs de vinagre de vino

5 grs de sal gorda

25 grs de azúcar moreno

1/2 cucharadita rasa de moka de curry

1/2 cucharadita de moka de cúrcuma

Un poco de agua ( entre 3/4 partes de un vaso a uno y medio aprox.Dependiendo de cómo nos guste, añadiremos más...)


Elaboración:







Dependerá de cómo queramos el triturado de la pasta. Yo he preferido dejar la mayoría de las semillas enteras. Si se desea una consistencia fina, habrá que pulverizar las semillas antes de añadir los líquidos.

Echamos en el vaso el azúcar y la sal y pulverizamos unos segundos a veloc máxima.

Añadimos el resto de ingredientes y trituramos 5'', veloc 8. Envasamos y refrigeramos.El sabor dependerá un poco del ajuste que hagamos de los ingredientes. Es conveniente usarla cuanto antes.

El sabor de la pasta es picante.

7 Kommentarer:

ANA SEVILLA

ANDA, MOSTAZA CASERA,JAJAJA QUE BUENO, N I SE ME HUBIERA OCURRIDO, ME APUNTO LA RECETA, OYE DURA MUCHO EN LA NEVERA?????

lola

Olguichi, te atreves con todo, nunca se me habria ocurrido hacer mostaza


¡¡besos¡¡

mjcoria

Niñaaaaaa vaya tela¡¡¡¡

Yo no soy mucho de mostaza pero a mi padre le encantaba y esta en concreto le chiflaba, al ver tus fotos casi que la estoy oliendo jejeje
Te ha quedado estupenda, te felicito :)

Besitossssss

Carmen Aranda

Que bien te ha quedado la mostaza, la pena que dure tan poco, porque yo no suelo utilizarla mucho. Besitos.

Loli

Estupenda receta, tomo nota, muchas gracias por tu tiempo.
Un beso

A SABOR DE HOGAR

Mostaza casera.....que curioso, no sabía que se pudiera hacer en casa....besotes

kisa

Olga te ha quedado estupenda!! eres una artista!!
mil besossss

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