MOSTAZA CASERA A LA ANTIGUA (THERMOMIX)




































Me ha costado muchísimo encontrar semillas de mostaza blanca, incluso en herboristerías. Quería mezclarlas con las de color marrón, pero no las encontré y decidí preparar la receta con éstas solamente.



Ahí va..


Ingredientes:







150 grs de semillas de mostaza blanca

55 grs de vino blanco

20 grs de vinagre de vino

5 grs de sal gorda

25 grs de azúcar moreno

1/2 cucharadita rasa de moka de curry

1/2 cucharadita de moka de cúrcuma

Un poco de agua ( entre 3/4 partes de un vaso a uno y medio aprox.Dependiendo de cómo nos guste, añadiremos más...)


Elaboración:







Dependerá de cómo queramos el triturado de la pasta. Yo he preferido dejar la mayoría de las semillas enteras. Si se desea una consistencia fina, habrá que pulverizar las semillas antes de añadir los líquidos.

Echamos en el vaso el azúcar y la sal y pulverizamos unos segundos a veloc máxima.

Añadimos el resto de ingredientes y trituramos 5'', veloc 8. Envasamos y refrigeramos.El sabor dependerá un poco del ajuste que hagamos de los ingredientes. Es conveniente usarla cuanto antes.

El sabor de la pasta es picante.

Comments
7 Responses to “MOSTAZA CASERA A LA ANTIGUA (THERMOMIX)”
  1. ANDA, MOSTAZA CASERA,JAJAJA QUE BUENO, N I SE ME HUBIERA OCURRIDO, ME APUNTO LA RECETA, OYE DURA MUCHO EN LA NEVERA?????

  2. lola says:

    Olguichi, te atreves con todo, nunca se me habria ocurrido hacer mostaza


    ¡¡besos¡¡

  3. mjcoria says:

    Niñaaaaaa vaya tela¡¡¡¡

    Yo no soy mucho de mostaza pero a mi padre le encantaba y esta en concreto le chiflaba, al ver tus fotos casi que la estoy oliendo jejeje
    Te ha quedado estupenda, te felicito :)

    Besitossssss

  4. Que bien te ha quedado la mostaza, la pena que dure tan poco, porque yo no suelo utilizarla mucho. Besitos.

  5. Loli says:

    Estupenda receta, tomo nota, muchas gracias por tu tiempo.
    Un beso

  6. Mostaza casera.....que curioso, no sabía que se pudiera hacer en casa....besotes

  7. kisa says:

    Olga te ha quedado estupenda!! eres una artista!!
    mil besossss

Leave A Comment

Seguidores

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

TRADUCTOR DE BLOG

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO ELECTRÓNICO

PARA CONTACTAR CONMIGO:

Sample Text

Este blog no participa en premios,memes ni demás cadenas. Os agradezco de antemano que penseís en mí para ello, pero a veces no tengo tiempo suficiente para seguirlas.

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

About

Páginas vistas en total

Buscar este blog

Cargando...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Con la tecnología de Blogger.

Entradas populares

Visitantes recientes

Blogger templates

Blogger news

Datos personales

Mi lista de blogs

Mi otra lista de blogs

Una tercera lista de blogs