Vuelvo a prepapar otra receta de Mª José, del blog La cocina de Bruja_69, al chimichurri. Nos encantó... Aquí su enlace.
Ingredientes para 2 personas:
2 muslos y contramuslos de pollo
Sal y pimienta
Una cucharada de especias para chimichurri
1/2 cucharada de pimentón dulce
1/2 pastilla de caldo de ave(yo la puse vegetal)
4 ajos laminados (Yo puse un puñado de ajos deshidratados)
Un chorro de aceite de oliva
Un chorro de vino blanco
Elaboración:
Se colocan todos los ingredientes en la cubeta excepto el vino (los muslos con la piel tocando la cubeta) y programamos menú "patatas", válvula abierta. Al terminar incorporamos el vino y programamos menú "pollo", válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola.
Guauuu!!
ResponderEliminarEsto lo he comido aunque no lo había cocinado yo y esta de vicio.
TRINI: Sí que es verdad!!!! Está bien bueno y es muy facilito...Besos
ResponderEliminarMe llevo un platoooo, ay, chica qué cosa tan buena, y seguro que el sabor es una pasada.Besos.
ResponderEliminarse ve muy rico,¿ pero esas especias las venden preparadas como especias para chumichurri?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que delicia !!! Se ve un plato delicioso, me llevo un muslo !!!
ResponderEliminarBesos
CARMELA: Sale riquísima esta receta...Besos
ResponderEliminarLOLA: En muchas zonas de Andalucía las puedes encontrar en los puestos de especias de los mercados de abasto; y si no yo he conseguido hacer la mezcla. Está en una de las últimas entradas mías del mes pasado.Besos
ResponderEliminarLILY: Muchas gracias. Te paso un muslito...Besos
ResponderEliminaryo me compré el año pasado esas especias en jaénjejeje que buenas eh'? le dan un sabor a la carne, buenisimooo, muy rica tu recetita de hoy, besines Olgaaaa!!!
ResponderEliminarANA: A mí me encantan las especias, y éstas, mmmmmmmmmm!!!. Besos
ResponderEliminarOlga, que rico te ha quedado el pollo, me encanta!! Besitos.
ResponderEliminarCARMEN: Me alegra que te guste, guapa!Besos
ResponderEliminar