Con poquitas calorías...
Ingredientes para 3 personas:
2 huevos
2 latas medianas de tomate natural triturado
1 cucharadita de sal gorda
1 cucharadita de azúcar
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Una berenjena
Un pimiento verde italiano
Un pimiento rojo
Un calabacín pequeño
Una cebolla
Elaboración:
Echamos el tomate de las dos latas en el vaso. Incorporamos el aceite, la sal y el azúcar. Por otro lado, pelamos y cortamos a trozos las verduras (dejamos el calabacín con piel).
En el recipiente varoma colocamos por zonas el pimiento rojo, el verde, el calabacín y los huevos envueltos en film transparente.
En la bandeja del varoma (la del medio) colocamos la cebolla y la berenjena. Colocamos el varoma completo en su posición y programamos 35 minutos, temp. varoma, veloc 1. Al terminar, vertemos las verduras, pelamos y cortamos los huevos y removemos junto con la salsa de tomate
Muy rico este pisto. Besos.
ResponderEliminarRico no, lo siguiente.......
ResponderEliminarBesitos, preciosa.
Que fastidio que no tengo el complemento de vapor de la thermomix, con lo que me gusta el pisto y lo sano que se ve hecho de esa manera...voy a tener que modernizarme ya....y cambiar mi tm 21
ResponderEliminarUn saludo!!!
yo he echo pisto en alguna ocasion pero nunca en varoma, me gusta la idea es muy sana y engorda menos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mmmmm sanito y rico, no le podemos pedir mas a este pisto, no??
ResponderEliminarun beso
Me gsuta mucho el pisto Olga igual lo hago a ver si me sale el tomate cuantos gramos serían más o menos?, un beso.
ResponderEliminaranda, al vapor, nunca lo he hecho asi, tomo nota, amiga, besitos
ResponderEliminarPILI: muchas gracias, guapa!!!Besos
ResponderEliminar<ANA: Renovarse o morir, ja, ja!!!!! Besos, guapa!
ResponderEliminarLOLI: Muchas gracias, guapísima!!!Besos
ResponderEliminarLOLA: La verdad que sale bastante parecido al "frito" y ahorramos calorías...Besos
ResponderEliminarLOLI: Tienes razón....Besos
ResponderEliminarSEBE Calculo que unos 650 grs más o menos...Depende también de la cantidad de agua que tenga el tomate...besos
ResponderEliminarANA SEVILLA: Sale muy bueno, Ana, y así aprovechamos para perder algunas calorías, je, je...besos
ResponderEliminarMe encanta el pisto, pero nunca lo he hecho al vapor, tendré que hacerlo la próxima vez que lo haga. Besitos guapa!!
ResponderEliminarlo del medio no es el recipiente y no la bandeja??
ResponderEliminarHola Miguel. Que yo sepa, el recipiente varoma es "lo de abajo" (para que nos entendamos) y la bandeja varoma "la del medio".Un saludo
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