Con mucho sabor...
Ingredientes para 1 ó 2 personas:
Un buen puñado de hojas (lecguga baby leaf verde, lechuga baby leaf roja, canónigos y brotes de espinacas)
Un puñado de taquitos de jamón serrano
5 ó 6 higos desecados
Una naranja
Para el aliño:
Un buen chorro de aceite de oliva virgen
Un buen chorro de vinagre balsámico
Un poco de sal gorda
Menuda pinta tiene, el color realmente es precioso, nunca he probado con higos, me lo anoto que ya tengo unas cuantas recetas tuyas pendientes.Besos guapa.
ResponderEliminaresa combinación tiene que ser genial
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene que estar deliciosa!! Me encanta todos los ingredientes. Besitos.
ResponderEliminarjo, ya sólo por el colorido, dan ganas de comerla desde la pantalla, que bonita y, rica, sana, fácil, lo tiene todo y la combinación de sabores innovadora, al menos para mi, besitoss Olgaaaa ahh a mi marido cuando te comento tu blog, dice que le chifla tu canción, se queda bobo,jajajajaj
ResponderEliminarCARMELA. Ya verás qué rica está con los higos...Besos
ResponderEliminarLOLA: Sabores diferentes en ensalada...besos
ResponderEliminarCARMEN: El contraste saldo-dulce me ha encantado!!Besos
ResponderEliminarANA: Qué bien que te guste....Me alegra que le guste mi música...Es Chris Spheeris, un griego que me encanta!!!!Besos
ResponderEliminar