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Un pan muy rico...
La receta está extraída del libro El mejor pan casero de Linda Doeser
Ingredientes:
Para la esponja:
2 grs de levadura seca de panadería
200 grs de agua templada
175 grs de harina de fuerza
Masa:
200 grs de agua templada
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de leche
325 grs de harina de fuerza (Un poco más para darle forma)
1 y 1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
1 gr de levadura seca de panadería
40 grs de tomates secados al sol
2 cucharadas d albahaca picada
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Elaboración:
Amasado en panificadora biffinet:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0KQ5UkW_0O-slTmf5iT8MNk7ZHUSWluY9vZcAI_Se5PPgoxNBvQAHz2rca054QiRXH-Cu54drcYOTd5TX4a6GXRj0a99WdLw4HWBWHfU6I6ugsXFYdtLBxLOUrZ8TaGUiS2mXrgUZ6Xsj/s640/Imagen+504.jpg)
Echamos los ingredientes de la esponja en la cubeta de la panificadora y amasamos en el programa 9 que dura 14 minutos. Dejamos dentro de la panificadora durante 12 horas. Pasado este tiempo, echamos los ingredientes de la masa en la cubeta: primero la harina, en un hueco de ella la levadura, después los tomates cortados a trozos y luego el resto.Amasamos en el programa 8 de amasado y levado, que dura 1.30 horas.
Transcurrido este tiempo, desgasificamos la masa con los dedos; es bastante difícil de manejarla, ya que es muy pegajosa. La trasladamos a una tabla de madera y le damos un poco de forma con más harina.
En una placa de horno forrada con papel colocamos la masa con forma lo más rectangular posible; aunque es difícil, ya que la masa se abre. Dejamos levar dentro del horno sin temperatura una hora y media más o menos. La sacamos y precalentamos el hornoa a 220º. Cuando esté listo horneamos durante 30 minutos pulverizando agua sobre la masa y las paredes del hornoal pricipio y a los 5 minutos de cocción.
Debe estar delicioso con esos sabores, yo pienso hacer pan esta noche, de aceitunas, pero a esta receta me la guardo y la tendré muy en cuenta
ResponderEliminarDear,I am so glad you found our blog so we can discover yours!Congratulations on your excellent blog!Love your chapata!Many kisses from Greece:)))
ResponderEliminarUn pan muy rico tiene que quedar, me encantan los ingredientes que has escogido. Un beso guapa
ResponderEliminarOlga, vaya pinta que tiene el pan!!! y parece que esta muy esponjoso, y con esos ingredientes delicioso. Besitos.
ResponderEliminarLUDMILA:Ya me contarás qué tal tu panecito!!!Besos
ResponderEliminarLENIA: Of course, my dear!There is a place in my heart for Greece and greek people!!!Many kisses from Madrid
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