lunes, 9 de mayo de 2011





























Repleta de sabor...


Ingredientes para 1 ó 2 personas:


1/2 bolsa de mezcla de brotes de lechuga (lechuga batavia verde, batavia roja, lechuga lollo rosso, brotes de espinaca y rúcula)

Maíz

Un puñado de taquitos de jamón serrano

Un manojo de espárragos trigueros

Unos tomates cherry

50 grs de salmón ahumado

Aceitunas negras

Un chorro de aceite de oliva


Para el aliño:


Aceite de oliva virgen

Sal gorda

Vinagre balsámico


Elaboración:




En una cazuela llena de agua hervimos los espárragos trigueros a trozos, hasta la parte dura de los mismos. Escurrimos y los pasamos por la plancha en la misma cazuela con un poco de aceite.


En una fuente ponemos como base las hojas y colocamos el resto de ingredientes a nuestro gusto

13 comentarios:

  1. Olguichiiii!! te ha quedado una ensalada espectacular del todo!! me encanta y con ese salmón tan chulo que has puesto... más todavía!!!

    ;-))

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  2. menuda ensalada tan completa!!! no se me hubiera ocurrido nunca mezclar jamón con salmón. Pegan bien?

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  3. hummm que ensalada más rica, te voy a coger un poquito


    ¡¡besos¡¡

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  4. QUE SANITA, AUNQUE HAY AHI ALGÚN INGREDIENTE QUE NI IDEA,JEJEJ BESITOS OLGUI

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  5. Me encanta esta ensalada ¿queda un platito? jajajaj

    Besos

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  6. Riquísima ensalada !!! yo también me apunto
    Feliz semana
    Besos

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  7. Todo lo que lleva salmón ahumado me gusta, pero es que como ya van apeteciendo ensaladas, esta se me ha metido por los ojos de una manera... te ha quedado preciosa.
    Un beso.

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  8. TITO: Muchas gracias....Ya empieza el calorcito y hay que ir a por lo ligero, je, je...Besos

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  9. CHARO: Parece que pegan poco, pero la mezcla salmón-serrano está bastante buena..Besos

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  10. ANA: A probar cosas nuevas, je, je!!!!Besos

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  11. MAGON: Marchando un platito para tí!Besos

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