lunes, 23 de septiembre de 2013





Del libro Las más ricas ensaladas(love food)... Añadí unos taquitos de queso feta y el aliño de los tomates secos que suelo tener preparados.








Ingredientes para 4 personas:


275 grs de corazones de alcachofa en aceite (puse alcachofas en conserva)

4 tomates pequeños

25 grs de tomates secos en aceite escurridos (puse tomates secos especiados en aceite caseros)

40 grs de jamón serrano en taquitos

25 grs de aceitunas negros sin hueso (puse aceitunas griegas Kalamata)

1 manojo de albahaca fresca

Unos dados de queso feta


Aliño:


Aceite de oliva viegen

Un chorrito de vinagre de vino blanco

1 diente de ajo majado

1 cucharadita de miel

Sal y pimienta



Elaboración.


Partimos los tomates y las alcachofas y los disponemos en una ensaladera.Añadimos el resto de ingrediente y regamos con el aliño.



 

4 comentarios:

  1. Uma salada linda e com um aspecto delicioso.
    Nunca comi alcachofas mas de resto são otimos ingredientes,
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los platos vegetales, tienen para mi un atractivo impresionante y se ve delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Otra ensalada......mira que me gustan, esta te ha quedado de impresión Olgui,
    riquísima y preciosa con ese colorido. Besitosss.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales