Preparé este bundt para regalar...
Ingredientes:
120 grs de buttermilk casero
80 grs de licor de fresas casero
190 grs de mantequilla casera
180 grs de azúcar
350 grs de harina leudante (con impulsor químico incorporado) para repostería
50 grs de nata 35 % M.G.
100 grs de frutas rojas en zumo de uva (en conserva)
Elaboración:
Colocamos el batidor plano y batimos la mantequilla con el azúcar a velocidad 4 durante 4 minutos. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos los huevos uno a uno, sin incorporar el siguiente hasta que el anterior esté integrado.Echamos el buttermilk y repetimos operación de batido, igualmente con el licor, el requesón y la nata.
Una vez esté todo integrado, incorporamos la harina, a cucharadas, mezclando todo el contenido durante dos minutos una vez esté todo bien mezclado.Sacamos el bowl de la amasadora y mezclamos las frutas en el contenido con una espátula.
Engrasamos un molde para bundt y precalentamos el horno a 180º (en mi caso, 165º con aire). Volcamos la masa en el molde y horneamos, a medio-baja altura, durante 55 minutos aproximadamente. Una vez cocido, esperamos 15 ó 20 minutos que el bizcocho esté en el molde (fuera del horno) y desmoldamos. Dejamos enfriar completamente en una rejilla.
Un delicioso bundt cake de requesón, que ganitas por dios.Besos y buenas tardes.
ResponderEliminarMenudo regalo, estarán encantados contigo. Bss.
ResponderEliminarMe gusta todo lo que cae en ese molde pero si además lleva el buttermilk aún más.
ResponderEliminarBuen regalo.
Besazos.
Pedazo de bundt cake, riquísimo que tiene que estar ¿Que bien entran ya los pasteles con la entrada del otoño verdad?
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Te ha quedado de lujo, qué cosa más buena. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDelicioso.... por dentro y por fuera!!!!
ResponderEliminarLo probaré!!!
Un besito.