Del libro Las más ricas ensaladas(love food)... Añadí unos taquitos de queso feta y el aliño de los tomates secos que suelo tener preparados.
Ingredientes para 4 personas:
275 grs de corazones de alcachofa en aceite (puse alcachofas en conserva)
4 tomates pequeños
25 grs de tomates secos en aceite escurridos (puse tomates secos especiados en aceite caseros)
40 grs de jamón serrano en taquitos
25 grs de aceitunas negros sin hueso (puse aceitunas griegas Kalamata)
1 manojo de albahaca fresca
Unos dados de queso feta
Aliño:
Aceite de oliva viegen
Un chorrito de vinagre de vino blanco
1 diente de ajo majado
1 cucharadita de miel
Sal y pimienta
Elaboración.
Partimos los tomates y las alcachofas y los disponemos en una ensaladera.Añadimos el resto de ingrediente y regamos con el aliño.
Que rica y buena pinta! Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminarUma salada linda e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarNunca comi alcachofas mas de resto são otimos ingredientes,
boa semana
bjs
Me encantan los platos vegetales, tienen para mi un atractivo impresionante y se ve delicioso!
ResponderEliminarOtra ensalada......mira que me gustan, esta te ha quedado de impresión Olgui,
ResponderEliminarriquísima y preciosa con ese colorido. Besitosss.