jueves, 19 de septiembre de 2013




Ingredientes para 2 personas:


Un pollo tomatero de un kilo a trozos

1 ñora

una cucharada y media de azúcar

1 cucharada de orégano

Una cucharada de pimentón

1 hoja de laurel

400 grs de tomate natural triturado

1/2 pastilla de concentrado de carne casero

1 cebolleta

4 ajos

Un chorrito de aceite de oliva virgen






Elaboración:


Echamos el aceite en la cubeta y doramos los trozos de pollo, por ambos lados, en menú "plancha", temperatura "turbo", 15 minutos, en tapa abierta. Reservamos. En el aceite que nos ha quedado sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos, incorporando de nuevo el pollo y el resto de ingredioentes a la olla.

Removemos bien para que todos los ingredientes se mezclen y programamos menú "cocción / horno" 15 minutos.



 

11 comentarios:

  1. Qué rico, para mojar pan. Un abrazo, Clara.

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  2. ¡Ummm, qué rico! y qué facilito de preparar.
    besos

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  3. O frango é das minhas carnes preferidas e assim com tomate deve ser uma maravilha,
    O aspecto esta fantástico
    bjs

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  4. Que gracia de nombre joía!
    Me encanta,parecido a mi pollo colorao que tengo que subir algún día pero el tuyo con un toque distinto que probaré.
    Besazos.

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  5. Me puedo llevar un muslito? Tiene una pinta estupenda
    Besos

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  6. Hola mi querida Olga, se que he estado perdida pero poco a poco me voy poniendo al día en los comentarios. El pollo te ha quedado de lujo, como siempre, y ya me tienes de nuevo dispuesta a disfrutar de tus recetas.
    En cuanto al hecho de que no puedas ver mis fotos, mi marido me comenta que se debe al navegador que utilizas, si lo haces, por ejemplo con el Crome actualizado no tienes porqué tener ningún problema.
    Un beso guapa y gracias por visitarme

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  7. Con este plato tienes que tener la barra de pan cerca, que cosa tan rica. Besos

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