sábado, 21 de septiembre de 2013




De libro Las más ricas ensaladas...


Ingredientes:


225 grs de arroz salvaje

850 ml de agua

1 pimiento rojo

1 pimiento anaranjado (no puse)

1/2 pepino cortado a rodajas

1 naranja pelada y cortada sin nada de blanco

3 tomates troceados

1 cebolla morada picada

1 manojo de perejil fresco picado


Aliño:

1 diente de ajo machacado

Un chorrito de vinagre balsámico

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal y pimienta






Elaboración:


Hervimos el arroz en el agua con sal, afuego bajo, durante unos 40 minutos aproximadamente. Reservamos hasta que esté frío.Vertemos el arroz en una ensaladera junto a los demás ingredientes, aliñamos y removemos bien para que se mezclen todos los sabores.



 

7 comentarios:

  1. Una mezcla muy original y rica...... nunca se me hubiese ocurrido mezclar esos ingredientes. Me encanta

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  2. A beautiful, colorful and delicious dish!
    Besos!

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  3. Tiene que ser una delicia, una combinación que tengo que probar. Un abrazo, Clara.

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  4. No me extraña que esté en el libro las más ricas ensaladas, tiene una pinta estupenda :D Besos

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  5. que rico plato y como siempre que linda fotografía, me encanta ver blogs con buenas fotografias!! Estás invitada a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  6. Qué buena pinta y qué combinación más original de ingredientes.

    besos

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  7. Adoro salada de arroz e achei essa uma delicia.
    Excelente aspecto.
    bjs

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