sábado, 28 de septiembre de 2013




Preparé este bundt para regalar...


Ingredientes:


120 grs de buttermilk casero


190 grs de mantequilla casera

180 grs de azúcar

350 grs de harina leudante (con impulsor químico incorporado) para repostería

50 grs de nata 35 % M.G.

100 grs de frutas rojas en zumo de uva (en conserva)

240 grs de requesón casero



Elaboración:

Colocamos el batidor plano y batimos la mantequilla con el azúcar a velocidad 4 durante 4 minutos. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos los huevos uno a uno, sin incorporar el siguiente hasta que el anterior esté integrado.Echamos el buttermilk y repetimos operación de batido, igualmente con el licor, el requesón  y la nata.




Una vez esté todo integrado, incorporamos la harina, a cucharadas, mezclando todo el contenido durante dos minutos una vez esté todo bien mezclado.Sacamos el bowl de la amasadora y mezclamos las frutas en el contenido con una espátula.

Engrasamos un molde para bundt y precalentamos el horno a 180º (en mi caso, 165º con aire). Volcamos la masa en el molde y horneamos, a medio-baja altura, durante 55 minutos aproximadamente. Una vez cocido, esperamos 15 ó 20 minutos que el bizcocho esté en el molde (fuera del horno) y desmoldamos. Dejamos enfriar completamente en una rejilla.






 

6 comentarios:

  1. Un delicioso bundt cake de requesón, que ganitas por dios.Besos y buenas tardes.

    ResponderEliminar
  2. Menudo regalo, estarán encantados contigo. Bss.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta todo lo que cae en ese molde pero si además lleva el buttermilk aún más.
    Buen regalo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  4. Pedazo de bundt cake, riquísimo que tiene que estar ¿Que bien entran ya los pasteles con la entrada del otoño verdad?
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado de lujo, qué cosa más buena. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Delicioso.... por dentro y por fuera!!!!
    Lo probaré!!!
    Un besito.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales