jueves, 4 de agosto de 2011





Ingredientes para 3 personas:


100 grs de turrón duro

3 claras de huevo

20 grs de azúcar invertido

400 grs de nata 35 %M.G.


Elaboración:




Echamos en el vaso las claras y las montamos con la mariposa puesta a 37º, 2 minutos, velocidad 3 y 1/2. Reservamos. Cuando el vaso esté frío, montamos la nata y reservamos. Quitamos la mariposa y trituramos el turrón con un par de golpes de turbo y unos segundos a velocidad máxima, dejándolo más o menos fino, según nuestro gusto. Mezclamos con el azúcar invertido y las claras y nata con movinmientos envolventes. Congelamos moviendo el resultado a las dos horas para romper los cristales.









7 comentarios:

  1. Mmmm!!! de turronnn!! es de mis favoritos despues del de choco por supuesto! te quedo de miedo
    Un beso

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  2. Este es uno de los incondicionales del verano, yo lo hice con turrón blando con la heladera, y estaba de lujo, la pena es no tener más tabletas de turrón para hacer más. Un beso.

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  3. yo tambien hice de turron este año, a mi nuera le gusta mucho


    ¡¡besos¡¡

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  4. Que rico este heladito, lastima no tener turrón.
    Un besote

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  5. Si el turrón en Navidad fuera helado, no sobraría nada, jeje

    Rico, rico.

    Besos

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  6. Anotado queda, Magon me ha recordado que efectivamente siempre me queda todo el turrón en Navidades, asi que hala...como el helado se come en cualquier estación del año, me guardo la receta para prepararlo.

    biquiños

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  7. Que rico!!!!!! el de turrón igual apetece en verano que para una sobremesa en las navidades. Besos y feliz semana.

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