Estos deliciosos panecillos los he sacado del blog de mi amiga Kisa, Cocinando con Kisa. Los he hecho dos veces y esr¡toy segura de que serán un fijo en casa....La única variación que he realizado es añadir 75 grs de agua a la masa y que los he amasado en panificadora.
Ingredientes para 10 panecillos:
275ml de agua tibia
20grs de levadura fresca
125grs de yogur griego
6grs de sal
20grs de aceite de oliva
300grs de harina de fuerza
225grs de harina de repostería
75grs de harina integral
Elaboración:
Echamos tosos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y amasamos en el programa nº 8 de amasado y levado, que dura 1.30 horas. Desgasificamos la masa con las manos y hacemos un rectángulo con el rodillo. Lo dividimos en cuadrados que iremos enrollando sobre sí mismos y colocando en una bandeja de horno forrada con papel.
Dejamos levar los panecillos, a los que habremos hecho unos cortes, durante una hora, y los horneamos con el horno precalentado a 210º, durante 30 minutos, a media altura. Dejamos enfriar en una rejilla
Con el horno precalentado a 210º los horneamos durante 20 minutos, una vez hechos los dejamos enfriar sobre una rejilla.
eres una artista panadera, yo todavia no me he atrevido
ResponderEliminar¡¡bes0s¡¡
Mmmm, que panecillos tan apetitosos!!! A ver si puedo probarlos pronto.
ResponderEliminarBesitos
Tus panes y tus helados me chiflan, qué fotos tan apetitosas...
ResponderEliminarEntre Olga y tu vaya panes ricosssssss!!! te vas a convertir en la panadera oficial del reino jejjejej
ResponderEliminarUn beso
Sabes que mi perdición es el pan, y este me encanta!!!!! te ha quedado estupendo, sabroso...
ResponderEliminarUnos panecillos, que son una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Que apetitosos
ResponderEliminarBesos
Que pan tan estupendo,una maravilla
ResponderEliminarPues creo que tengo todos los ingredientes, así que me lo apunto, me ecanta hacer panes, y estos panecillos te han quedado estupendo, para copiarlos irremediablmente. Un beso.
ResponderEliminarMenudos panes, tienen una pinta deliciosa. Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesitos
que panes mas chulisss, y con yogurt, nunca los he probado, me apunto la receta, Olga, besitos y buen findee!!!
ResponderEliminarEstos panecillos estan que se salen de buenos!! Me encanta la idea de ponerles yogur griego a la masa. Besos
ResponderEliminarSe ven deliciosos!!....ya los quiero hacer!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarEste pan se ve exquisito.
Habrá que probarlos.
Un saludo :)
Ozú, ozú peazo panecillos te han salío killa, jeje
ResponderEliminarestoy ensayando que me queda un suspiro para irme de vacaciones.
Te han quedado geniales.
Besos
Ay niña, que panecillos más ricos, mira que te quedan bien los panes!!.
ResponderEliminarSi da gloria mirar para ellos, asi que comerselos mejor ni lo pienso eh :)
biquiñoss
Soy una fan de Kisa, me encantan sus panes, pero los tuyos también te han quedado de maravilla, los voy a probar también.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios. Sois unos soles...besos
ResponderEliminarSe ven de lujo, que pena no tengo amasadora.
ResponderEliminarOlga te han quedado estupendos!!! eres una panadera de categoría
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSSS
que rico :) voy a probarlo a ver que tal..
ResponderEliminarSi quieres pásate por mi cocina, Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Gracias a CArmela he topado con este maravilloso blog, ya tienes una seguidora más! si quieres visitar el mío estaré encantada, aunque soy muy novatilla... je je je. Creo que aprenderé mucho del tuyo! de momento me quedo con la técnica de enrrollar la masa para hacer el pan, me ha gustado. Saludos
ResponderEliminarwww.miscositassrv.blogspot.com