viernes, 5 de agosto de 2011

PANECILLOS DE YOGUR GRIEGO








Estos deliciosos panecillos los he sacado del blog de mi amiga Kisa, Cocinando con Kisa. Los he hecho dos veces y esr¡toy segura de que serán un fijo en casa....La única variación que he realizado es añadir 75 grs de agua a la masa y que los he amasado en panificadora.


Ingredientes para 10 panecillos:





275ml de agua tibia


 20grs de levadura fresca

125grs de yogur griego

6grs de sal

20grs de aceite de oliva

300grs de harina de fuerza

225grs de harina de repostería

75grs de harina integral





Elaboración:







Echamos tosos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y amasamos en el programa nº 8 de amasado y levado, que dura 1.30 horas. Desgasificamos la masa con las manos y hacemos un rectángulo con el rodillo. Lo dividimos en cuadrados que iremos enrollando sobre sí mismos y colocando en una bandeja de horno forrada con papel.

Dejamos levar los panecillos, a los que habremos hecho unos cortes, durante una hora, y los horneamos con el horno precalentado a 210º, durante 30 minutos, a media altura. Dejamos enfriar en una rejilla
Con el horno precalentado a 210º los horneamos durante 20 minutos, una vez hechos los dejamos enfriar sobre una rejilla.












22 comentarios:

  1. eres una artista panadera, yo todavia no me he atrevido


    ¡¡bes0s¡¡

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  2. Mmmm, que panecillos tan apetitosos!!! A ver si puedo probarlos pronto.
    Besitos

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  3. Tus panes y tus helados me chiflan, qué fotos tan apetitosas...

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  4. Entre Olga y tu vaya panes ricosssssss!!! te vas a convertir en la panadera oficial del reino jejjejej
    Un beso

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  5. Sabes que mi perdición es el pan, y este me encanta!!!!! te ha quedado estupendo, sabroso...

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  6. Pues creo que tengo todos los ingredientes, así que me lo apunto, me ecanta hacer panes, y estos panecillos te han quedado estupendo, para copiarlos irremediablmente. Un beso.

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  7. Menudos panes, tienen una pinta deliciosa. Te han quedado estupendos.

    Besitos

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  8. que panes mas chulisss, y con yogurt, nunca los he probado, me apunto la receta, Olga, besitos y buen findee!!!

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  9. Estos panecillos estan que se salen de buenos!! Me encanta la idea de ponerles yogur griego a la masa. Besos

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  10. Se ven deliciosos!!....ya los quiero hacer!!......Abrazotes, Marcela

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  11. Hola,
    Este pan se ve exquisito.
    Habrá que probarlos.
    Un saludo :)

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  12. Ozú, ozú peazo panecillos te han salío killa, jeje

    estoy ensayando que me queda un suspiro para irme de vacaciones.

    Te han quedado geniales.

    Besos

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  13. Ay niña, que panecillos más ricos, mira que te quedan bien los panes!!.
    Si da gloria mirar para ellos, asi que comerselos mejor ni lo pienso eh :)

    biquiñoss

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  14. Soy una fan de Kisa, me encantan sus panes, pero los tuyos también te han quedado de maravilla, los voy a probar también.
    Besos

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  15. Muchas gracias a todas por vuestros comentarios. Sois unos soles...besos

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  16. Se ven de lujo, que pena no tengo amasadora.

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  17. Olga te han quedado estupendos!!! eres una panadera de categoría
    MIL BESOSSSSSSS

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  18. que rico :) voy a probarlo a ver que tal..
    Si quieres pásate por mi cocina, Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  19. Gracias a CArmela he topado con este maravilloso blog, ya tienes una seguidora más! si quieres visitar el mío estaré encantada, aunque soy muy novatilla... je je je. Creo que aprenderé mucho del tuyo! de momento me quedo con la técnica de enrrollar la masa para hacer el pan, me ha gustado. Saludos

    www.miscositassrv.blogspot.com

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